Here is the translation of the heading to Spanish: "Giro espectacular en el Juego de Estrellas de la WNBA 2024: El equipo de la WNBA triunfa sorprendentemente

• Arike Ogunbowale brilla con 34 puntos.
  • El equipo de la WNBA gana sorprendentemente en el All-Star Game 2024.

Eulerpool News·

El equipo de la WNBA experimentó en el All-Star de este año lo que los conocedores ya podrían describir como un guión familiar. Después de desempeñarse como el equipo desfavorecido en 2021, las jugadoras nuevamente no fueron consideradas favoritas, enfrentando una desventaja de 6,5 puntos que parecía predestinada. Sin embargo, una vez más, sorprendieron a todos. Aunque comenzaron el primer cuarto mayormente en desventaja, el equipo de la WNBA mantuvo el partido emocionante. Solo gracias a una magnífica segunda mitad de Arike Ogunbowale lograron darle la vuelta y ganar 117-109. La MVP del Juego de las Estrellas de 2021 no anotó en la primera mitad, pero después del descanso desató su poderío y anotó impresionantes 34 puntos en los últimos 20 minutos. Ogunbowale, quien fue elegida nuevamente como MVP del partido, encestó seis de sus diez tiros en el tercer cuarto, además de aportar cuatro asistencias y dos robos. Así, el equipo convirtió una desventaja de dos puntos al medio tiempo en una cómoda ventaja de nueve puntos. Pero el espectáculo continuó: en el cuarto cuarto, la jugadora de Dallas Wings anotó tres triples más, elevando su último acierto el récord de más puntos en un Juego de Estrellas a un increíble 32. Para ponerlo en perspectiva: anotó más puntos en una mitad que cualquier jugadora antes de ella en todo el partido. Sin embargo, Ogunbowale no fue la única que brilló. Cinco jugadoras de Team WNBA alcanzaron cifras de dos dígitos en puntos. Nneka Ogwumike puso la base para la victoria, anotando ocho de sus 14 puntos en el primer cuarto con su habitual eficiencia. Kelsey Mitchell impresionó con su determinación hacia el aro y un buzzer-beater en el tercer cuarto que hizo que sus compañeras saltaran al campo. Allisha Gray, la estrella de la noche, anotó 16 puntos, incluidos diez tiros libres y cinco robos, mientras Team USA sufrió un total de 15 puntos por pérdidas de balón. Además, Angel Reese contribuyó a la victoria con otro doble-doble, anotando 11 puntos y recogiendo 10 rebotes, aunque esta actuación finalmente no se reflejou en las estadísticas oficiales.